Создание. Присоединитесь?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание. Присоединитесь?.. » Тестовый форум » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем, кто сюда заглянул!
Итак, вот, как многие, уже подметили, лето. У меня-таки закончилась учёба и я могу спокойно, и не дёргаясь на экзамены и домашку, заняться проектом :3
Вообще-то основную идею я придумала ещё давно. Но с тех пор она постепенно всё больше и больше обрастает подробностями, и сейчас я думаю, что бесполезно ещё тянуть и надо уже чётко создать форум, дабы больше не размышлять в прострации) И к тому же я не хочу создавать его, предварительно не набрав дружную команду.
Сама идея не форматная, так как в фрпг я ужасно люблю пробовать что-то новое, а шаблонные школы да бордели меня совсем не интересуют.

Сама идея (+ первый сюжет)
Место: как ни избито, но Франция, Париж. Постараемся вытащить из этого города что-нибудь новенькое.
Время: 19** год.
Рейтинг: NC 17 (да в принципе мне всё равно, рейтинг, я считаю, вещь вообще достаточно условная)
Cистема: эпизодическая
Стиль оформления: люди (НО! без фотографий звёзд. Исключительно фотографии обычных людей)
Диапазон персонажей: абсолютно любой. Основной, конечно - это либрийцы (дети - хотя какие же дети, если некоторым из них за двадцать), но всё остальное тоже приветствуется - мирные и немирные жители Парижа, и - конечно же - полиция (да, я боюсь, что упомянутые полицейские могут быть не в почёте среди регистрирующихся, так что особо на них не расчитываю. Они чисто для галочки, но если кто захочет - буду рада-рада!). Да я хоть для последней собаке роль придумаю, если надо будет.)
Сам сюжет: Изнанка красивого и дорогого мирового города - это грязь, нищета, тёмные кварталы и жалкие домики, которые ярко контрастируются с фешенебельными . Так же как бесприютные дети существовали, пожалуй, во все времена. Но лишь в двадцатом веке они осмелились поднять голову все вместе, и появилась главная, осмысленная мечта - чтобы больше никогда и нигде не было таких ужасных детских приютов, как в Париже.
Так образовывается группа "Oislibris", состоявшая из сбежавших детдомовцев от своего ада. В основном это девушки и молодые люди от десяти до двадцати пяти лет. Их основная задача - рассказывать обществу о себе посредством разых шебутных акций, которые полиция именует провокациями. Постепенно общество начинает интересоваться юными бунтарями. Многие студенты, не испытавшие на своей шкуре приютскую жизнь, начинает поддерживать либрийцев, кто как может - кто деньгами, кто советами, а кто даёт кров в случае неблагоприятных ситуаций. Ну, это и не удивительно - студенты люди горячие и красивые цели любят.
Но полиция не питает добрых чувств к возмутителям спокойствия. Они ведь слуги закона, закон создаёт власть, а власть, как известно, не любит людей, на которых требуются средства. И так полисмены не оставляют надежды засадить либрийцев за решётку, чтоб глаза не мозолили.
Всё казалось бы шло своим ходом, как вдруг жители находят мёртвое тело полицейского, над которым, на стене, углём написано: "И это будет со всеми вами". Ниже - подпись либрийцев, символичный белый голубь на чёрном солнце.
Полиция в ярости. Теперь засадить либрийцев - святое дело.
А либрийцы тем временем недоумевают. Они строго воздерживались от подобного подхода, так как их философией была фраза "Насилием насилие не уничтожишь".
Так кому же понадобилось оклеветать их?
Теперь обе стороны не уснут спокойно, пока не найдут виновного.

Изюминка: я хочу попробовать создать-таки настоящий, интересный детектив. Чтобы игроки были заинтригованы и играли с интересом, а не чисто от делать нечего. Также сделать игру более интерактивной, зависящей от самих игроков. Заметила, что на большинстве детективных игр гейм-мастер строго придерживается того, что сам придумал, не заботясь об импровизации и свободе действий. Не думаю, что он ведёт не монолог, а диалог, и что собеседник должен действовать сам, а не тупо садиться на шею. НО! При этом основная сюжетная линия не должна нарушаться.
Ещё хочу ввести такие вещи, как (порой) жёсткий криминал, драки, неожиданные знакомства, ловушки, даже любовные линии на фронте войны, чтоб скучно не было : ) Наша фантазия - наше всё!
+ надеюсь воплотить небольшой проект "Времяпровождение между постами", то бишь наладить нормальные развлечения для игроков, когда им нечем заняться. К примеру... неееет, пока я промолчу : ) Это будет сюрприз, да и займусь я этим тогда, когда основная работа будет сделана.

0

2

Если вам понравилась изложенная мысль, то милости прошу - пишите вопросы, комментарии да и вообще всё, что вам хочется) Буду очень рада любой помощи и совету!
Хотелось бы найти:
- со-администраторов (людей с неистощимой фантазией, которые не бросят форум)
- модераторов (всегда нужны)
- дизайнер (люди, откликнитесь!! Дизайн нужен очень-очень, так как я если и делаю, то получается как курица задней лапой)
- pr-щики (всегда нужны. Мда, и нам необходима красивая и оригинальная реклама! Ау, дорогие, помогите!)
- желательно, второй гейм-мастер (заправляет акциями, квестами, продумывает со мной на пару сюжетные линии для персонажей, помогает вести игру)
- аватаромейкеры (всегда нужны)
- скриптёр (таблица-таблица-таблица. Схема есть, если кто поможет осуществить, буду любить и носить на руках)
- и конечно же, игроки, для которых всё и затевается )
Очень надеюсь, что я не одна такая, которой прискучила вяло тякущая игра и в сотый раз повторяющаяся идея. :3

0

Вы здесь » Создание. Присоединитесь?.. » Тестовый форум » Обсуждение